Новости The Sims 4

3 причины, почему Paralives — главный конкурент серии The Sims

В течение последних месяцев, инди-проект Paralives стал самой обсуждаемой темой среди поклонников симуляторов жизни. И это несмотря на то, что о будущей игре известно критически мало.

3 причины, почему Paralives — главный конкурент серии The Sims

Пока, разработчики показали только некоторые возможности редактора создания персонажа и многообещающий режим строительства.И не смотря на отсутствие какой-либо информации о геймплее, любители симуляторов «кукольного домика» считают, что Paralives затмит игры серии The Sims.

И вот 3 причины, почему это действительно похоже на правду.

1. В Paralives потрясающий режим строительства

Разработчики Paralives опубликовали всего несколько видео с возможностями будущей игры. И ее режим строительства покорил поклонников The Sims практически сразу же. Круглые стены? Наклон стен? Редактирование размера участка? Отсутствие сетки? Неужели это сон?

Может быть для случайного человека все выше перечисленное не покажется чем-то удивительным. Но фанаты The Sims мечтали об этом еще со времен первой части игры. Но эти просьбы были проигнорированы студией Maxis.

И поэтому, вполне вероятно, что аудитория, которая играла в Sims 4 исключительно из-за гибкого режима строительства, вскоре перекочует в Paralives.

2. В базе Paralives будет контент, который The Sims добавляют только как DLC

Монетизация EA уже давно стала отличной темой для шуток. Конкретно The Sims приносит компании отличный доход только за счет покупки многочисленных DLC. И чем дальше в лес, тем меньше контента добавляют в базовую версию игры, чтобы продать его за деньги потом.

Но разработчики Paralives заявили, что хоть у игры и будет несколько отдельных дополнений, большая часть контента все равно останется в базовой версии игры или придет с бесплатными обновлениями. Как пример, в базе Paralives будут времена года и погода, питомцы, различные транспортные средства..

В Sims 4 все это можно приобрести только как часть отдельных дополнений, каждое стоимостью не менее 1000 рублей.

3. Серия The Sims разочаровала игроков настолько, что они готовы уйти в любой аналог

The Sims 4 считается худшей частью серии, и это не просто так. Она больше напоминает порезанную втрое The Sims 2, но никак не наиболее развитую и современную игру жанра «кукольный домик». Огромное количество бесполезных (и дорогостоящих) DLC, полное игнорирование желаний аудитории..

Paralives же, наоборот, уже на ранних этапах показал, что его команда готова потакать своим покупателям. Уже сейчас рекламная кампания игры строится на том, что они всячески демонстрируют возможности, о которых аудитория The Sims просит уже долгие годы.

Все это положительно скажется на продажах игры после релиза. Однако, так как про геймплей все еще известно очень мало, нельзя с уверенностью сказать, что Paralives сдвинет The Sims с пьедестала.

Но такая надежда все же есть, и мы будем надеяться, что Paralives не разочарует свою аудиторию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Контент защищен от копирования.