Мод «Вуху по дружбе» Sims 4: No Strings Attached. Он добавляет в игру новый тип отношений — «Друзья с привилегиями». Он позволит Вам заниматься вуху с кем угодно без романтических отношений. Кроме того, «Друзья с привелегиями» не будут испытывать ревность, если застукают Вас с другим. Любой персонаж может иметь эти отношения с любым количеством симов.

Скачать мод «Вуху по дружбе» Sims 4: No Strings Attached

Теперь для вуху Вам больше не придется прокачивать романтику с другим персонажем! У симов, которые являются друзьями с привилегиями, романтика всегда останется на уровне 0, пока они находятся в таких отношениях.

Если Вы хотите установить мод No Strings Attached на русском языке, то Вам понадобится русификатор. Для того, чтобы все работало правильно — скачайте и мод, и русификатор. Поместите их в папку Mods.

Особенности мода

Чтобы стать «Друзьями с привилегиями», между симами должна быть заполнена треть шкалы дружбы. При этом, симы также должны быть взрослыми (от молодого до пожилого). Персонаж не может делать такое предложение своему парню или девушке, а также супругу. Даже бывшие партнеры не могут стать «Друзьями с привелегиями».

Только если все перечисленные выше условия соблюдены, то у Вас появится действие «Стать друзьями с привилегиями», при нажатии на другого сима.

После этого, персонаж либо принимает Ваше предложение, либо отказывается. Принятие устанавливает уровень романтики на 0 и блокирует ее развитие. Отказ вызовет у Вашего сима негативный мудлет.

Как только Ваш сим получит этот статус отношений, он будет чувствовать себя кокетливым, находясь рядом со своим другом.

Суть отношений «Друзья с привилегиями» заключается в том, чтобы на не проявлять никаких сантиментов. Однако люди не всегда могут так легко отделить вуху от романтики, и у одного из участников этих отношений могут начать развиваться чувства.

Если отношения становятся слишком близкими, симы начинают грустить, когда находятся рядом со своим другом. Им нужно будет какое-то время держаться подальше друг от друга, чтобы отношения пришли в норму.