Готовые сохранения Sims 4 — это переработанные игроками стандартные игровые миры. Благодаря им, Вы можете установить в свою игру уже застроенные красивыми зданиями и заселенные интересными симами города.

Как перенести сохранения в Sims 4: где находится папка?

Но сначала необходимо рассказать, как установить загруженные сохранения в игру и как они будут работать. Здесь все достаточно просто.

Как только Вы скачаете файл с сохранением, то скорее всего Вы заметите, что он заархивирован. Это можно понять по формату файла — zip, rar или 7zip. В таком виде сохранения нельзя устанавливать в игру, и поэтому для начала их нужно вытащить из архива. Для этого, используйте любой удобный архиватор — WinRAR, 7zip или другое.

После того, как папка с сохранением разархивирована, откройте ее. В ней Вы должны увидеть один или несколько файлов в формате save или save.ver. Все эти файлы необходимо переместить в папку Saves, которая находится по пути Documents\Electronic Arts\The Sims 4\saves.

После этого, запустите игру. Нажмите кнопку «Загрузить игру». Среди всех Ваших сохранений теперь Вы заметите одно или несколько новых. Выберите их и запустите.

Готово!

Скачать готовые сохранения Sims 4: подборка лучших

Если Вам надоело открывать The Sims 4 и каждый раз видеть одни и те же старые города, жителей и здания, то эта подборка создана специально для Вас! Здесь мы соберем лучшие сохранения для Sims 4, которые были созданы талантливыми игроками!

В каждом из них все города застроены полностью и заселены новыми жителями, со своими историями и судьбой.

THE LEMONADE SAVE — сохранение от HELLOAVOCADO

Это действительно проработанное сохранение, с уже установленными отношениями между симами и драмой. Также, в нем много разнообразия с точки зрения расы, пола и сексуальной ориентации.

В этом сохранении Вы для себя найдете несколько потенциальных любовных треугольников, семей готовых к разводу, несколько семей из The Sims 2.

Другие особенности сохранения от HELLOAVOCADO:

  • Преобразованные или переосмысленные стандартные горожане от EA с дополнительными отношениями;
  • Новые симы с работой, навыками и отношениями;
  • Взрослые и пожилые бездомные горожане;
  • К существующим клубам добавлены новые клубы и новые члены.

Сохранение полностью без дополнительного контента и не требует всех игровых наборов и каталогов, но Вам нужны все дополнения. Единственные каталоги, которые автор использовал — это «День стирки», «Компактная жизнь» и «Фитнес».

Базовое сохранение от Plumbella

Эта версия сохранения игры подойдет даже игрокам, у которых нет ни одного дополнения, игрового набора или каталога.

Все дело в том, что при его создании использовался только контент из базовой версии игры. Но несмотря на это, каждый участок выглядит просто потрясающе — реалистично и детализировано.

Застроенный Ньюкрест от Plumbella

Перестроены только базовые города — Виллоу Крик, Оазис Спрингс и Ньюкрест. Все они созданы заново. Каждый участок от разработчиков заменен на новый. Все города заселены готовыми, интересными симами.

Сохранение Sims 4 от SWEETIEWRIGHT

У этого сохранения от SWEETIEWRIGHT есть две версии — заселенная и незаселенная.

Населенная версия сохранения подойдет для тех, кто хочет поиграть с историями симов, которых они не создавали. В сохранении есть более 100 семей, поэтому любой найдет для себя персонажей по вкусу. У всех симов есть предыстории, но они остаются незавершенными. Благодаря этому, Вы можете решить, как будут развиваться истории дальше.

Есть семьи, истории которых переплетаются. Также, есть комуны, в которых некоторые члены семьи живут в других городах. Некоторые семьи вдохновлены персонажами и сюжетными линиями из телешоу и фильмов.

В незаселенной версии сохранения есть все дома, общественные участки и прочее из обычной версии. Только в этом сохранении нет симов. Оно подходит для тех, кто любит создавать симов, но не любит строить.

В игре могут быть оба файла сохранения, потому что они имеют разные номера слотов.

Обе версии сохранения созданы без использования дополнительного контента или модов, но Вам необходимы все дополнения, игровые наборы и каталоги.

Сохранение города из Sims 2 в Sims 4 от Another Plumbob

Большинство игроков единогласны во мнении, что в Sims 2 города и горожане были проработаны на высшем уровне! Истории персонажей, логика размещения и дизайн зданий.. Все было сделано идеально. И Another Plumbob решил повторить городок Плезантвью (в русской версии — Новосельск) в Sims 4!

Сохранение Плезантвью состоит из трех городков: Виллоу Крик, Ньюкрест и Магнолия Променейд. Также, переделаны скрытые участки — больница и полицейский участок.

Переделанные симы и Виллоу Крик от Another Plumbob

Кроме того, при помощи модов автор перемеиновал эти города, добавив им названия районов из Sims 2. Окружение и декорации, которые не находятся на участках, тоже было изменены. Но Вам не понадобятся эти модификации, так как все внесенные изменения отлично работают и без них.

Все города, кроме Виллоу Крик, Ньюкреста и Магнолии Променейд пусты.

Сохранение Sims 4 от Bekindtoyourself-darling

Для этой версии сохранения тоже есть две версии — заселенная и незаселенная. Разница между ними состоит лишь в том, что в одной версии есть симы, со своими историями, отношениями и карьерой, а во второй — только дома и здания, без персонажей.

Застроенный Бриндлтон-Бэй от Bekindtoyourself-darling

Для всех симов добавлены отношения, карьеры и навыки. Есть некоторые новые персонажи, а у некоторых симов есть отношения, которые мы можем вспомнить по The Sims 2!

Обе версии созданы без использования дополнительного контента и модов. Но Вам нужна полная коллекция дополнений, игровых наборов и каталогов.

Полностью перестроенный мир Sims 4 от Plumbella

Это полностью застроенное и заселенное сохранение от Plumbella. Перестроены все города, вышедшие на данный момент. Практически все жилые лоты заселены семьями с собственными историями, интригами и секретами.

Всего было добавлено 75 новых построек.
74 отремонтированных домов.
76 семей (у каждой из них есть свои уникальные истории, тайны, навыки и карьеры).
Доступно 7 стартовых участков (стоимостью менее 20 тыс.), на которые Вы можете поселить своего сима.

Сохранение для Sims 4 от PRXNCE

В этом готовом сохранении для Sims 4 от PRXNCE нет пустых жилых участков. Все здания и квартиры от разработчиков были отремонтированы, как внутри так и снаружи.

Все стандартные горожане от Maxis были переделаны внешне и получили обновленную версию историй. Все симы получили одежду для жаркой и холодной погоды.

Есть один инопланетянин — мэр Стрейнджервиля. Также, во всех городах теперь разыгрывается неплохая драма и появились сложные семейные узы.

Полное сохранение Sims 4 от Lavender Dreams

В этом сохранении перестроены все города. Добавлено множество новых, уникальных участков и семей. Практически все участки в мире отремонтированы или заменены. Исключение составляют лишь некоторые квартиры в Сан-Мишуно и Эвергрин Харбор.

В каждом городе есть множество общественных участков, включая рестораны, кафе, спа-салоны и магазины. Также, есть несколько пустых домов и квартир, которые Вы можете застроить самостоятельно. Имеются и стартовые дома, в которые Вы можете заселить своих новосозданных симов.

Стартовое сохранение для Sims 4 от SIMSIE

Автор «починил» все города в Sims 4. Он изменил каждый общественный участок, заполнил каждый пустой лот новыми домами и локациями, создал новых горожан без пользовательского контента.

В мир добавлено 50 новых лотов. Каждый из участков от Maxis полностью переработан. Автор создал 78 новых семей (все с навыками, карьерой, отношениями и историями). Сохранение постоянно обновляется и пополняется новыми постройками.

Эта версия создана без использования дополнительного контента и модов, но Вам необходимы все дополнения, игровые наборы и каталоги.