Вопрос о том, как родить девочку в Sims 4 возникает потому, что процесс беременности и рождение ребенка в этой версии игры немного отличается от предыдущих частей. От момента зачатия и до появления малыша на свет проходит 3 триместра (это занимает от 3 до 5 игровых дней).

Пол будущего ребенка скрыт, поэтому узнать, мальчик это или девочка, возможно только в момент рождения, когда игра дает возможность выбрать имя для новорожденного малыша. Но что делать, если хочешь, чтобы в семье появилась именно дочка?

К слову, недавно мы рассказывали о том, как родить мальчика в Sims 4. Поэтому, если Вы хотите знать, как влиять на пол будущего малыша, чтобы в итоге получать именно девочку или мальчика, советуем почитать эту статью: Как родить мальчика в Sims 4?

А в этой инструкции мы расскажем несколько простых способов повлиять на пол ребенка в Sims 4 и сделать так, чтобы родилась конкретно девочка.

Как сделать, чтобы родилась девочка в Sims 4?

На различный форумах, посвященных Sims 4, игроки делятся своим опытом и закономерностями рождения малышек в их семьях, которые они обнаружили в процессе игры. Естественно, эти предположения имеют под собой определенную почву. Ведь известно, что разработчики игры добавили в геймплей несколько интересных закономерностей. Благодаря им, можно понять, как родить девочку в Sims 4.

На основе опыта игроков, мы выделили несколько рекомендаций.

Зачатие должно проходить вечером или ночью

Путем проб и ошибок, постепенно люди начали замечать интересный аспект игры. Если персонажи занимаются вуху (выбрав действие «Зачать ребенка») во второй половине дня, это положительно влияет на рождение девочки. Поэтому, если Вы хотите дочку, начните зачатие между 15:00 и 00:00 часами суток.

Беременная женщина должна почаще есть клубнику или арбузы

Если Вы не знали, то вот Вам интересный факт: еда всегда влияла на пол будущего ребенка в серии игр The Sims 4. Да-да, причем набор овощей и фруктов, которые помогают родить девочку или мальчика, практически не изменился. На появление дочери положительно влияют арбузы и клубника. А вот категорически нельзя есть морковку и яблоки, так как они оказывают негативный эффект.

Слушайте поп-музыку, чтобы родить девочку в Sims 4

А вот музыкальные предпочтения — это что-то новенькое, правда? Но все верно, в этой части игры девочки очень любят популярные песни. Поэтому для того, чтобы появилась девочка, нужно приобрести стереосистему. Для этого, включите режим строительства, зайдите в раздел «Электроника» и выберите магнитофон. После, включите его и выберите радиостанцию «Поп-музыка».

А вот от прослушивания станции «Альтернатива» лучше воздержаться. Она окажет отрицательный эффект.

Помните о том, что ее должна слушать беременная женщина. До зачатия, музыка ни на что не влияет.

Другие способы сделать так, чтобы родилась девочка в Sims 4

Также, некоторые игроки утверждают: для того, чтобы родилась девочка в Sims 4, инициатива зачатия должна исходить от женщины. Поэтому попробуйте предложить заняться вуху именно со стороны девушки.

Другие говорят, что перед зачатием оба персонажа должны пребывать в романтическом настроении. Почему бы и нет? Проверить легко. Для того, чтобы у симов появился мудлет «Кокетливый», можно:

  • отправить персонажей на свидание в ресторан. Для этого, у Вас должен быть установлен игровой набор «В ресторане»;
  • добавить участку, на котором будет проходить зачатие, черту «Романтическая аура». Сделать это можно в режите строительства, если у Вас установлено дополнение «Жизнь в городе»;
  • выпить чай с женьшенем, который можно сделать при помощи предмета «Чайная система — Магия чая». Он был добавлен с «Жизнью в городе»;
  • принять горячий душ;
  • посмотреть романтическую передачу по телевизору.

Являются ли эти способы простой случайностью или действительно влияют на пол ребенка, можно проверить только на собственном опыте. Но все-таки, можно использовать их просто на всякий случай. Они не отличаются особой сложностью, но если смогут помочь добиться желаемого, то почему бы и нет?

Поделитесь в комментариях своими способами, как родить девочку в Sims 4. Вдруг мы о чем-то еще не знаем? 🙂